Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Как отмыть четыре лапы!

На улице много грязи, и прогулка с собакой неизбежно закончится мытьём…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«03» сообщает….

9.02.2015  Просмотров: 57

За неделю службой скорой помощи обслужено 1 172 обращения, из  них 65-по поводу травм.

4 февраля срочная медицинская помощь  понадобилась 44-х летнему муромлянину. Мужчина, работая дрелью, проткнул себе сверлом кисть руки. С полученной колото-резаной  раной пострадавший доставлен к травматологу.

 

Сотрудники патрульно-постовой службы не только занимаются охраной правопорядка, но и зачастую спасают чужие жизни. Так 6 февраля около 10-ти утра в ходе патрулирования на ул. Ленина был обнаружен 50-ти летний мужчина. В больницу он попал с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

А днем на ул. Льва Толстого был обнаружен мужчина 38-ми лет. Медики поставили диагноз- общее переохлаждение организма и отморожение кистей рук.

 

7 февраля около 4-х утра у подъезда дома на РЗШ в полураздетом виде возлежал мужчина примерно 60-ти лет. И на этот раз его обнаружили сотрудники ППС.  Мужчина госпитализирован с отморожением кистей рук, общим переохлаждением и ушибленно-рваной раной головы.

 

10-ти летний ребенок, гуляя на улице, упал с горки и ударился грудной клеткой. Выяснилось, что мальчик получил перелом рёбер, с чем и был доставлен в больницу.

 

И 8 февраля срочная помощь понадобилась 25-ти летнему мужчине. Распитие спиртных напитков закончилось тем, что приятель пострадавшего накинулся на него с ножом и со спины нанёс колото-резаную рану.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья