Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Многие представления о собаках ошибочны!

По восточному календарю 16 февраля наступил год Желтой Собаки, поэтому всё…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«03» сообщает….

9.02.2015  Просмотров: 59

За неделю службой скорой помощи обслужено 1 172 обращения, из  них 65-по поводу травм.

4 февраля срочная медицинская помощь  понадобилась 44-х летнему муромлянину. Мужчина, работая дрелью, проткнул себе сверлом кисть руки. С полученной колото-резаной  раной пострадавший доставлен к травматологу.

 

Сотрудники патрульно-постовой службы не только занимаются охраной правопорядка, но и зачастую спасают чужие жизни. Так 6 февраля около 10-ти утра в ходе патрулирования на ул. Ленина был обнаружен 50-ти летний мужчина. В больницу он попал с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

А днем на ул. Льва Толстого был обнаружен мужчина 38-ми лет. Медики поставили диагноз- общее переохлаждение организма и отморожение кистей рук.

 

7 февраля около 4-х утра у подъезда дома на РЗШ в полураздетом виде возлежал мужчина примерно 60-ти лет. И на этот раз его обнаружили сотрудники ППС.  Мужчина госпитализирован с отморожением кистей рук, общим переохлаждением и ушибленно-рваной раной головы.

 

10-ти летний ребенок, гуляя на улице, упал с горки и ударился грудной клеткой. Выяснилось, что мальчик получил перелом рёбер, с чем и был доставлен в больницу.

 

И 8 февраля срочная помощь понадобилась 25-ти летнему мужчине. Распитие спиртных напитков закончилось тем, что приятель пострадавшего накинулся на него с ножом и со спины нанёс колото-резаную рану.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья