Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

С 2015 года на все смартфоны будет устанавливаться функция «анти-вор».

18.04.2014  Просмотров: 75

 Потерять смартфон с каждым годом все страшнее и страшнее. Если раньше мы боялись утратить телефонную книжку и фотографии, то сейчас в руках мобильных воров может оказаться самая разная информация. От данных вашей кредитки до аккаунтов в соцсетях. И неизвестно, что из этого потерять хуже… Да и сами похитители, по последней статистике, все чаще охотятся именно за содержанием, а не за самим девайсом.

Разные производители и раньше баловались программами, позволяющими превратить украденный телефон в «кирпич» и заблокировать всю информацию на нем удаленно. Но делалось это как-то нецентрализованно. И вот крупнейшие производители решили объединить свои усилия. Уже с июля следующего года все крупнейшие концерны — а именно, Apple, Samsung, Nokia, HTC, Google, Huawei, Motorola и Microsoft — будут принудительно оснащать смартфоны функцией «анти-вор».

 

То есть, покупателям не придется скачивать и устанавливать какие-либо дополнительные приложения. Заблокировать информацию можно будет, не прибегая к дополнительным сервисам. А если вдруг случится счастье, и украденный телефон вернется к владельцу, то все данные можно будет восстановить.Правда, как эта функция будет реализовываться технически, пока неизвестно. Да и будут ли концерны вводить единый механизм защиты? Если да, то это не слишком-то усложнит жизнь ворам.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья