Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Запеканка из молодой капусты.

1.07.2015  Просмотров: 132

Молодая капуста сейчас в изобилии.  Белокочанная капуста, особенно молодая, богата антиоксидантами. Именно ранняя капуста – щедрый источник ряда фитонутриентов. Они помогают повысить защитные механизмы организма, обезвреживают и устраняют вредные токсины и гормоны, и стимулируют выработку антител для борьбы с раком.
Белокочанная капуста содержит почти весь набор витаминов, необходимый для нормальной жизнедеятельности человека.
Аминокислоты глутаминовой кислоты, которые есть в соке молодой капусты, нежно очищают пищеварительную систему,  излечивают язвы, заживляют и восстанавливают пищевод.

Про полезности всё понятно, а теперь перейдём к практической части.  Вашему вниманию – Запеканка из молодой капусты.
Минимум жиров и очень вкусно!
Нам нужно:
1/2 вилка молодой капусты
1 большой помидор
4 яйца
1 ст. сливок
50 г тертого сыра твердых сортов
соль, перец
специи по вкусу

Начинаем готовить.
Мелко нашинкованную капусту складываем в огнеупорную форму (ни солить, ни мять капусту не надо)
Добавляем нарезанный кубиками  помидор.
Сверху солим и добавляем специи.
Яйца взбиваем и смешиваем со сливками. Заливаем капусту яично-сливочной смесью.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке примерно 30 минут.

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья