Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Для того, чтобы человек естественно улыбался на фотографии, фотографы просят произнести слово «сыр». Можете начинать улыбаться! Сегодня сыр -главный герой нашей программы.
Видов сыра существует огромное количество, начиная от тех, которые стоят меньше доллара, и, заканчивая теми, за которые придется серьезно раскошелиться.
Технология производство сыра проста, хотя имеет много особенностей. Одна особенность такова, что для изготовления одного килограмма сыра требуется, в среднем, 10 литров молока.
Сыр настолько ценный продукт, что человек покрывает суточную потребность в жирах, белках и минералах, съедая всего-навсего 200 граммов сыра в сутки.
Нам с вами понадобится всего 100 граммов. Будем готовить « Батон, запеченный в фольге с сыром и чесноком».
На 1 батон нам понадобится:
100 гр сыра,
100 гр сливочного масла,
3-4 зубчика чеснока и зелень
В тёртый сыр добавляем измельченный чеснок. Рубленую зелень смешиваем с маслом. Все соединяем и перемешиваем. Батон надрезаем в нескольких местах и наполняем эти надрезы готовой начинкой. Затем нашпигованный батон упаковываем в фольгу. Сверток кладем в разогретую духовку на 25 минут. По истечению времени фольгу открываем, чтобы образовалась золотистая корочка. Наш батон с сыром и чесноком готов.
Приятного аппетита!