Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Яичница! Нет ничего проще!

5.09.2017  Просмотров: 197

Это самое простое и в тоже время самое популярное блюдо многих народов. Готовить её просто, в зависимости от желания вы можете побаловать себя глазунью, болтушкой или сборным блюдом, дополнив классический вариант разнообразными продуктами, начиная от овощей и заканчивая ягодами. Способов масса. О некоторых из них подробнее:

Яичница по-венски

На 8 яиц берем100 гветчины, 1 ст. ложку сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны,  красный молотый перец, соль.

 

Ветчину нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на теплую сковороду, добавляем сливочное масло и сметану, солим и тушим в течение 1 минуты. Яйца разбиваем, выливаем на ветчину, слегка солим, присыпаем красным перцем, перемешиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности.

 

Яичница с грибами и сметаной.

На 8 яиц возьмём 100 гр свежих грибов,80 гр сливочного масла,200 гр сметаны,50 гр тертого сыра, половинку луковицы, зелень петрушки, соль.

 

Лук и грибы тушим в половине масла. Глубокую сковороду густо смазываем оставшимся маслом, аккуратно вбиваем 6 яиц так, чтобы не повредить желтки. Оставшиеся яйца взбиваем со сметаной. Солим, добавляем немного измельченной зелени. Получившейся смесью заливаем яйца с грибами. Посыпаем сыром. Запекаем в духовке до образования золотистой корочки.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья