Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Это самое простое и в тоже время самое популярное блюдо многих народов. Готовить её просто, в зависимости от желания вы можете побаловать себя глазунью, болтушкой или сборным блюдом, дополнив классический вариант разнообразными продуктами, начиная от овощей и заканчивая ягодами. Способов масса. О некоторых из них подробнее:
Яичница по-венски
На 8 яиц берем100 гветчины, 1 ст. ложку сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, красный молотый перец, соль.
Ветчину нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на теплую сковороду, добавляем сливочное масло и сметану, солим и тушим в течение 1 минуты. Яйца разбиваем, выливаем на ветчину, слегка солим, присыпаем красным перцем, перемешиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Яичница с грибами и сметаной.
На 8 яиц возьмём 100 гр свежих грибов,80 гр сливочного масла,200 гр сметаны,50 гр тертого сыра, половинку луковицы, зелень петрушки, соль.
Лук и грибы тушим в половине масла. Глубокую сковороду густо смазываем оставшимся маслом, аккуратно вбиваем 6 яиц так, чтобы не повредить желтки. Оставшиеся яйца взбиваем со сметаной. Солим, добавляем немного измельченной зелени. Получившейся смесью заливаем яйца с грибами. Посыпаем сыром. Запекаем в духовке до образования золотистой корочки.