Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Как кошки выбирают место для сна?

Вы замечали, КАКИЕ места для своего отдыха выбирает кошка?

Почему, например, им…

Дело вкуса

Яичница! Нет ничего проще!

Это самое простое и в тоже время самое популярное блюдо многих…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Яичница! Нет ничего проще!

5.09.2017  Просмотров: 93

Это самое простое и в тоже время самое популярное блюдо многих народов. Готовить её просто, в зависимости от желания вы можете побаловать себя глазунью, болтушкой или сборным блюдом, дополнив классический вариант разнообразными продуктами, начиная от овощей и заканчивая ягодами. Способов масса. О некоторых из них подробнее:

Яичница по-венски

На 8 яиц берем100 гветчины, 1 ст. ложку сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны,  красный молотый перец, соль.

 

Ветчину нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на теплую сковороду, добавляем сливочное масло и сметану, солим и тушим в течение 1 минуты. Яйца разбиваем, выливаем на ветчину, слегка солим, присыпаем красным перцем, перемешиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности.

 

Яичница с грибами и сметаной.

На 8 яиц возьмём 100 гр свежих грибов,80 гр сливочного масла,200 гр сметаны,50 гр тертого сыра, половинку луковицы, зелень петрушки, соль.

 

Лук и грибы тушим в половине масла. Глубокую сковороду густо смазываем оставшимся маслом, аккуратно вбиваем 6 яиц так, чтобы не повредить желтки. Оставшиеся яйца взбиваем со сметаной. Солим, добавляем немного измельченной зелени. Получившейся смесью заливаем яйца с грибами. Посыпаем сыром. Запекаем в духовке до образования золотистой корочки.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья