Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
20.05.2022
Бомж украл на кладбище вещи жителя соседнего региона.В начале мая в полицию обратился 38-летний...
20.05.2022
Огородников и дачников предупредили о майских заморозках.С 20 по 23 мая температура воздуха...
20.05.2022
Муром готовит проект и претендует на федеральную поддержку.Муром наряду с Владимиром и Ковровым разрабатывает...
20.05.2022
11 медалей заработали муромские спортсмены на соревнованиях в Нижнем Новгороде.14-15 мая в Нижнем Новгороде состоялся Межрегиональный...
19.05.2022
Жительница Мурома в поисках работы попала на уловки мошенников.14 мая в полицию с заявлением обратилась...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Считается, что яйцо — это фундамент кулинарии. Самое простое блюдо – яичница. Кстати, одного «правильно» рецепта её приготовления нет. Общая технология в следующем: разогреваем на сковороде масло, разбиваем в нее яйца, солим-перчим, доводим до готовности и блюдо готово. Так как готовить однообразные блюда скучно, предлагаю парочку приличных рецептов.
Первый – «Яичница с грибами и сметаной».
Берем:
8 яиц
100 г свежих грибов
80 г сливочного масла
200 г сметаны
50 г тертого сыра
0,5 луковицы
зелень петрушки, соль
Лук и грибы тушим в масле. Аккуратно вбиваем 6 яиц так, чтобы не повредить желтки. Оставшиеся яйца взбиваем со сметаной, солим и добавляем часть зелени. Получившейся смесью заливаем яйца с грибами. Посыпаем сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки.
Еще один способ приготовления – «Яичница с сыром, чесноком и зеленью».
Возьмём:
3 яйца
50 г сыра
дольку чеснока
зелень петрушки и укропа
1 ст. ложку сметаны, соль
На разогретой сковороде топим на слабом огне сметану. Тем временем яйца взбиваем с солью и чесноком. Получившуюся смесь выливаем на сковороду. Через 2 минуты посыпаем яичницу тёртым сыром, а через минуту добавляем зелень. Накрываем крышкой и доводим до готовности.
Приятного аппетита!