Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Считается, что яйцо — это фундамент кулинарии. Самое простое блюдо – яичница. Кстати, одного «правильно» рецепта её приготовления нет. Общая технология в следующем: разогреваем на сковороде масло, разбиваем в нее яйца, солим-перчим, доводим до готовности и блюдо готово. Так как готовить однообразные блюда скучно, предлагаю парочку приличных рецептов.
Первый – «Яичница с грибами и сметаной».
Берем:
8 яиц
100 г свежих грибов
80 г сливочного масла
200 г сметаны
50 г тертого сыра
0,5 луковицы
зелень петрушки, соль
Лук и грибы тушим в масле. Аккуратно вбиваем 6 яиц так, чтобы не повредить желтки. Оставшиеся яйца взбиваем со сметаной, солим и добавляем часть зелени. Получившейся смесью заливаем яйца с грибами. Посыпаем сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки.
Еще один способ приготовления – «Яичница с сыром, чесноком и зеленью».
Возьмём:
3 яйца
50 г сыра
дольку чеснока
зелень петрушки и укропа
1 ст. ложку сметаны, соль
На разогретой сковороде топим на слабом огне сметану. Тем временем яйца взбиваем с солью и чесноком. Получившуюся смесь выливаем на сковороду. Через 2 минуты посыпаем яичницу тёртым сыром, а через минуту добавляем зелень. Накрываем крышкой и доводим до готовности.
Приятного аппетита!