Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Яблоко — совершенно уникальный фрукт. Все его достоинства трудно перечислить. Известно, что в яблоках очень много пектина, который способен выводить вредные вещества из организма. Он также весьма эффективно связывает и выводит холестерин. Существует даже такой рецепт снижения уровня холестерина в крови: 4 яблока и 40 г отрубей в день в течение 2 недель. Эффект — потрясающий. Убедитесь сами.
Оздоровление кишечника, пожалуй, самое ценное свойство яблока. Достаточно съесть 1 яблоко, и оно вычистит весь скопившийся мусор из кишечника.
В диетическом питании высоко ценится тартроновая кислота. Она не позволяет углеводам превращаться в собственный жир и откладываться в организме. В яблоке этой кислоты содержится гораздо больше, чем во всех других фруктах.
Про полезности поговорили. Теперь поделюсь вкусным рецептом. Сегодня этот будут «Яблоки в лаваше».
Для этого рецепта используем тонкий лаваш. Готовые пирожки съедаются мгновенно, так же как и делаются.
Нам нужны:
яблоки — 5 шт.
лаваш — 1 шт.
сахар – по вкусу
подсолнечное масло
Режем яблоки на кубики. Добавляем сахар. Лаваш разрезаем вдоль на полоски, а потом на квадратики. Выкладываем начинку на лаваш и закручиваем в трубочку.
Выкладываем трубочки (швом вниз) на разогретую сковороду, смазанную маслом, обжариваем с обеих сторон. Посыпаем пудрой. И зовем всех на чай!
Приятного аппетита!