Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
22.01.2021
МЧС обращают внимание жителей на строгое соблюдение противопожарных правил.Внимание! Во Владимирской области продолжается увеличение количества...
22.01.2021
Мошенники оформили на жительницу Мурома кредит почти в полмиллиона рублей.Всё началось с того, что 32-летней женщине...
22.01.2021
Старшему поколению продлили изоляцию до 7 февраля.Во Владимирской области по 7 февраля продлевается...
22.01.2021
Плата за капремонт может подняться.На недавнем заседании попечительского совета «Фонда капитального...
22.01.2021
Аварий на дорогах Мурома и района стало больше.Об итогах работы за 2020 год рассказали...
22.01.2021
Горячая эмаль, живопись и графика от художника Алексея Весёлкина.Выставочный центр историко-художественного музея приглашает на новую...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Лето – это не только время отпусков и поездок «на природу», это возможность наесться витаминов «про запас» и побаловать себя свежими фруктами и ягодами.
Начинается сезон арбузов. Предлагаю приготовить – «Коктейль из арбуза с соком».
Нам понадобится :
мякоть арбуза — 300 г.
вишневый сок — 200 мл.
лимонный сок (охлажденный) — 2 ст. л.
сахарный песок — по вкусу и лед
Кладем мякоть арбуза без косточек в блендер. Вливаем вишневый сок. Выжимаем лимонный сок. Взбиваем всё в течение минуты. Разливаем в бокалы со льдом, украшаем ломтиками арбуза, лимона и тут же подаём.
Есть у меня в запасе эликсир красоты и здоровья — «90-60-90 «.
Несколько глотков такого эликсира после обеда способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды. Он содержит пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина, нормализации обмена веществ и ликопен, который помогает справляться с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией.
Грейпфрут, желательно из холодильника, разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и предварительно подогретый мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Приятного аппетита!