Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Лето – это не только время отпусков и поездок «на природу», это возможность наесться витаминов «про запас» и побаловать себя свежими фруктами и ягодами.
Начинается сезон арбузов. Предлагаю приготовить – «Коктейль из арбуза с соком».
Нам понадобится :
мякоть арбуза — 300 г.
вишневый сок — 200 мл.
лимонный сок (охлажденный) — 2 ст. л.
сахарный песок — по вкусу и лед
Кладем мякоть арбуза без косточек в блендер. Вливаем вишневый сок. Выжимаем лимонный сок. Взбиваем всё в течение минуты. Разливаем в бокалы со льдом, украшаем ломтиками арбуза, лимона и тут же подаём.
Есть у меня в запасе эликсир красоты и здоровья — «90-60-90 «.
Несколько глотков такого эликсира после обеда способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды. Он содержит пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина, нормализации обмена веществ и ликопен, который помогает справляться с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией.
Грейпфрут, желательно из холодильника, разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и предварительно подогретый мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Приятного аппетита!