Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
20.05.2022
Бомж украл на кладбище вещи жителя соседнего региона.В начале мая в полицию обратился 38-летний...
20.05.2022
Огородников и дачников предупредили о майских заморозках.С 20 по 23 мая температура воздуха...
20.05.2022
Муром готовит проект и претендует на федеральную поддержку.Муром наряду с Владимиром и Ковровым разрабатывает...
20.05.2022
11 медалей заработали муромские спортсмены на соревнованиях в Нижнем Новгороде.14-15 мая в Нижнем Новгороде состоялся Межрегиональный...
19.05.2022
Жительница Мурома в поисках работы попала на уловки мошенников.14 мая в полицию с заявлением обратилась...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Это День всех Влюбленных. Простые милые сердцу мелочи помогают поддерживать теплоту наших сердец. Одной из таких приятных мелочей могут стать собственноручно приготовленные вкусности.
Например – «Фрукты жареные в тесте».
Берем:
1 стакан пшеничной муки
1 ст. ложки сухого молока
1/2 ч. ложки соды
300 мл теплого молока
топленое масло для жарения
450 г свежих фруктов
3 ст. ложки сахарной пудры
В большой миске смешиваем муку, сухое молоко, соду и обычное молоко. Взбиваем венчиком тесто. Оно должно быть густым и обволакивать фрукты. Кладем в тесто горсть нарезанных фруктов. Перемешиваем, чтобы каждый кусок полностью покрылся тестом. Нагреваем топленое масло в невысокой кастрюле на среднем огне. Кусочки фруктов из теста осторожно опускаем в горячее масло. Жарим до золотисто-хрустящей корочки. Вынимаем шумовкой и кладем в дуршлаг, чтобы стекло масло. Посыпаем сахарной пудрой и подаём.
И еще один простейший вариант – «Черно-белый горячий шоколад».
Возьмем:
60 мл растопленного черного шоколада и
60 мл растопленного белого шоколада
В коктейльную рюмку или обычную чашку вливаем первый слой горячего белого шоколада. Даем ему немного остыть. Второй слой – растопленный черный шоколад.
Украшаем вишней или миндальной стружкой.
Вкусного праздника!