Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Вишня, пожалуй, вторая после яблони культура, выращиваемая в наших садах. Сейчас известно более 200 различных сортов вишни. Особенно ценным сортом является Владимирская (или родительская) вишня. Она почти черного цвета, с темно-красной мякотью, сочной, нежной и приятного вкуса.
Листья вишни можно использовать для засолки огурцов и других овощей, а также как суррогат чая.
Диетологи разработали вишневую диету. Она способствует укреплению иммунной системы, быстрому и безопасному похудению. Польза диеты заключается еще в том, что прием вишни в качестве основного продукта снижает уровень сахара в крови. Диета рассчитана на 2 недели. В день нужно съедать по 1 килограмму вишни, исключить из рациона мучные изделия, сахар и алкоголь. Регулярное употребление ягод препятствует отложению жиров в области талии.
А для тех, кто не озабочен вопросами похудания предлагаю приготовить ВИШНЕВОЕ СУФЛЕ. Оно готовится всего 15 мин
Нам понадобится: 800 мл вишневого компота с ягодами без косточек, 600 мл жирной сметаны, полстакана сахара и пакетик желатина.
Компот без ягод доводим до кипения, как закипел — выключаем газ. Вводим желатин и даём остыть. Тем временем смешиваем в блендере сметану с сахаром. Потом вливаем к сметане остывший компот и вновь смешиваем. Ягоды из компота выкладываем в форму и заливаем смесью из блендера. Ставим в холодильник на пару часов. Готово!
Приятного аппетита!