Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Варим рисовую кашу с яблоком и корицей!

7.10.2015  Просмотров: 107

Побаловать своих близких на завтрак можно не только вкусной, но и полезной едой. Предлагаю вашему вниманию хороший вариант, как приготовить рисовую кашу с яблоком и корицей. Отмечу, что в данном случае нам понадобится обычный рис, а не шлифованный или пропаренный. Эти сорта дают рассыпчатость, а нам, наоборот, понадобиться клейковина.

Итак  — «Рисовая каша с яблоками». Это очень полезный, сытный, ароматный и вкусный завтрак.
Для приготовления берем:
Рис  — 200 гр
Молоко – 200 мл
Мед – 2 чайные ложки
Яблоко – 2-3 штуки
Щепотка корицы

Для начала рис отвариваем в воде до готовности. При  желании можно добавить небольшой кусочек сливочного масла. Когда вся вода выкипит, вливаем в кастрюлю молоко. Затем  добавляем немного меда и щепотку корицы (ее можно заменить ванилью). Постоянно помешивая, доводим до кипения.
А пока нарезаем яблоки небольшими кубиками. Добавляем яблоки в кастрюлю, аккуратно перемешиваем. Оставляем кашу томиться на очень медленном огне. Через 5 минут можно снять кастрюлю с огня, накрыть её крышкой и оставить еще на 5-10 минут.

Вот и всё: аппетитный завтрак готов! Перед подачей посыпаем сахаром.

 

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья