Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
16.04.2021
35-летняя жительница Мурома доверилась мошенникам.Ей позвонил якобы сотрудник банка и под...
16.04.2021
В Муроме работает самая лучшая медсестра во Владимирской области.Названы имена лучших врачей и медработников среднего...
16.04.2021
Работодатель признался в убийстве и расчленении своего работника.Житель Мурома, подозреваемый в убийстве своего работника,...
16.04.2021
В субботу на стадионе им. Лосева пройдет игра Олип-Первенства России по футболу.Футбольный клуб «Муром» на своём поле принимает...
16.04.2021
Патрули будут выявлять «сжигателей» мусора. По выходным — особый контроль.С сегодняшнего дня в Муроме, как и...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Ценнейший продукт, который человек научился производить из молока — творог. Польза творога для организма очень велика. Творог упорядочивает обмен веществ, а минеральные вещества в его составе незаменимы для укрепления костей и улучшения работы нервной системы. В нем содержится множество белков, молочные жиры, соли кальция и фосфора.
На пути к здоровому образу жизни, потребление творога исключительно важно. Его полноценные белки и малое количество жиров позволят насытиться организму. Творог один из немногих продуктов, не знающий запрета.
В кулинарии творог запекают, используют в качестве начинки, готовят из него вкуснейшие десерты. Из жирного творога выходит великолепный домашний сыр. Творожники или сырники, вареники, ватрушки, вертута, бабка творожная и это еще не весь список.
Мы с вами будет готовить — «Творожный десерт с печеньем»
Нам потребуется:
творог — 200г, печенье — 100г, сливки — 100г, какао, сахар и ванилин.
Сливки взбиваем с сахаром до густоты. Добавляем к сливкам перетертый творог с сахаром, всё хорошо перемешиваем. В полученную смесь всыпаем печенье, если оно большое, можно разломать, всё перемешиваем.
Выкладываем смесь в тарелку, ставим на ночь в холодильник. Посыпаем сверху какао. На другой день блюдо вполне готово.
Приятного аппетита!