Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Ценнейший продукт, который человек научился производить из молока — творог. Польза творога для организма очень велика. Творог упорядочивает обмен веществ, а минеральные вещества в его составе незаменимы для укрепления костей и улучшения работы нервной системы. В нем содержится множество белков, молочные жиры, соли кальция и фосфора.
На пути к здоровому образу жизни, потребление творога исключительно важно. Его полноценные белки и малое количество жиров позволят насытиться организму. Творог один из немногих продуктов, не знающий запрета.
В кулинарии творог запекают, используют в качестве начинки, готовят из него вкуснейшие десерты. Из жирного творога выходит великолепный домашний сыр. Творожники или сырники, вареники, ватрушки, вертута, бабка творожная и это еще не весь список.
Мы с вами будет готовить — «Творожный десерт с печеньем»
Нам потребуется:
творог — 200г, печенье — 100г, сливки — 100г, какао, сахар и ванилин.
Сливки взбиваем с сахаром до густоты. Добавляем к сливкам перетертый творог с сахаром, всё хорошо перемешиваем. В полученную смесь всыпаем печенье, если оно большое, можно разломать, всё перемешиваем.
Выкладываем смесь в тарелку, ставим на ночь в холодильник. Посыпаем сверху какао. На другой день блюдо вполне готово.
Приятного аппетита!