Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Яркие, блестящие, сладкие вишни — неотъемлемый атрибут солнечного лета. Свежие ягоды богаты калием, который стабилизирует работу сердца и улучшает состояние кожи. В них также много витамина С. Вишня славится в народной медицине своими очищающими свойствами: считается, что эта ягода выводит из организма токсины и жидкости, очищая почки. Она оказывает и мягкое слабительное действие.
Диетологи разработали вишневую диету. Она способствует укреплению иммунной системы, быстрому и безопасному похудению. Польза диеты заключается еще в том, что прием вишни в качестве основного продукта снижает уровень сахара в крови. Диета рассчитана на 2 недели. В день нужно съедать по 1 килограмму вишни, исключить из рациона мучные изделия, сахар и алкоголь. Регулярное употребление ягод препятствует отложению жиров в области талии.
Для тех, кто не озабочен диетами предлагаю приготовить Творожную запеканку.
Что для неё нужно:
манная крупа – 1 ст. л.,
вишня,
соль – 1/4 ч. л.,
сливочное масло,
молоко – 2-3 ст. л.,
крупное яйцо – 1 шт.,
сахарный песок – 2 ст. л,
творог – 200 г
и сахарная пудра
Разогреваем духовку. Форму для запекания равномерно смазываем сливочным маслом.
В небольшую миску выкладываем творог, добавляем соль и сахар, разбиваем яйцо. Перемешиваем вилкой до однородного состояния, но не взбиваем. Добавляем манную крупу, снова перемешиваем и вливаем молоко. Снова перемешиваем, чтобы получилась густая и однородная масса. Добавляем вишню и перемешиваем. Выкладываем массу в форму для запекания. Выпекаем в духовке 20-25 минут. Готовую запеканку остужаем и посыпаем сахарной пудрой.