Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Творожная запеканка с вишней.

11.07.2012  Просмотров: 139

Яркие, блестящие, сладкие вишни — неотъемлемый атрибут солнечного лета. Свежие ягоды богаты калием, который стабилизирует работу сердца и улучшает состояние кожи. В них также много витамина С. Вишня славится в народной медицине своими очищающими свойствами: считается, что эта ягода выводит из организма токсины и жидкости, очищая почки. Она оказывает и мягкое слабительное действие.

 

Диетологи разработали вишневую диету. Она способствует укреплению иммунной системы, быстрому и безопасному похудению. Польза диеты заключается еще в том, что прием вишни в качестве основного продукта снижает уровень сахара в крови. Диета рассчитана на 2 недели.  В день нужно съедать  по 1 килограмму вишни, исключить из рациона мучные изделия, сахар и алкоголь. Регулярное употребление ягод препятствует отложению жиров в области талии.

 

Для тех, кто не озабочен диетами предлагаю приготовить Творожную запеканку.

Что для неё нужно:

манная крупа – 1 ст. л., 

вишня,

соль – 1/4 ч. л.,

сливочное масло,

молоко – 2-3 ст. л.,

крупное яйцо – 1 шт.,

сахарный песок – 2 ст. л, 

творог – 200 г

и сахарная пудра

 

Разогреваем духовку. Форму для запекания равномерно смазываем сливочным маслом.

В небольшую миску выкладываем творог, добавляем соль и сахар, разбиваем яйцо. Перемешиваем вилкой до однородного состояния, но не взбиваем. Добавляем манную крупу, снова перемешиваем и вливаем молоко. Снова перемешиваем, чтобы получилась густая и однородная масса. Добавляем вишню и перемешиваем. Выкладываем массу в форму для запекания. Выпекаем в духовке 20-25 минут. Готовую запеканку остужаем и посыпаем сахарной пудрой.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья