Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
25 января — день студентов! Не могла пройти мимо этого события, поэтому подготовила рецепты специально для тех, кто продолжает «грызть гранит науки».
Студенческая жизнь складывается по-разному. Хорошо, если после занятий можно приехать домой и съесть вкусный мамин обед или ужин. Но многим приходится жить далеко от родителей и готовить себе самостоятельно.
Если в запасе есть несколько картошин, уже замечательно! Будем готовить «Драники из картошки».
Берем на 1 кг картофеля берем 3 яйца, 2 зубчика чеснока и растительное масло.
Трём очищенные клубни картофеля на крупной терке, солим, размешиваем и отжимаем лишний сок. Вбиваем в массу яйца, туда же измельченный чеснок, тщательно перемешиваем.
Формуем из картофельной смеси оладьи и обжариваем в кипящем масле. Готовые драники перекладываем на несколько сложенных салфеток, чтобы избавиться от лишнего жира. Подаём горячими со сметаной или кетчупом.
На закуску предлагаю сделать «Яйца, фаршированные паштетом со сметаной».
Нам нужны: вареные яйца, печеночный паштет, сметана, зелень и соль.
Яйца режем поперек, убираем желтки. Смешиваем паштет с желтками и сметаной, подсаливаем. Наполняем половинки белков полученной массой. Фаршированные яйца лучше выложить на листья салата.
Приятного аппетита!