Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.
Казалось бы, что можно придумать из кабачков, ан нет. Посмотрите, сколько вкусностей можно из них приготовить.
А начнем с «Кабачков жареных».
Для этого нам нужен 1 кабачок, 100 гр. муки, соль, растительное масло, помидор и маленькая головка чеснока.
Очищенный кабачок режем кружочками, обваливаем в муке, солим, обжариваем на предварительно разогретом растительном масле, сверху посыпаем тертым чесноком и кладем кусочек помидора.
Из кабачков получается великолепное варенье. Запомнить составные для варенья очень просто.
Всё по одному: кабачок — 1, лимон- 1, сахар тоже 1 — кг .
Кабачок очищаем от кожицы и семечек, нарезаем на кубики. Следующий на очереди лимон, его тоже нарезаем и засыпаем в подходящую посуду, сверху насыпаем сахар и греем на медленном огне, до закипания.
Приятного аппетита!