Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Сентябрь — время кабачков.

9.09.2015  Просмотров: 100

Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.

Казалось бы, что можно придумать из кабачков, ан нет. Посмотрите, сколько вкусностей можно из них приготовить.

А начнем с  «Кабачков жареных».
Для этого нам нужен 1 кабачок, 100 гр. муки, соль, растительное масло, помидор и маленькая головка чеснока.
Очищенный кабачок режем кружочками, обваливаем в муке, солим, обжариваем на предварительно разогретом растительном масле, сверху посыпаем тертым чесноком и кладем кусочек помидора.

Из кабачков получается великолепное варенье. Запомнить составные для варенья очень просто.
Всё по одному: кабачок — 1, лимон- 1, сахар тоже 1 —  кг .
Кабачок очищаем от кожицы и семечек, нарезаем на кубики. Следующий на очереди лимон, его тоже нарезаем и засыпаем в подходящую посуду, сверху насыпаем сахар и греем на медленном огне, до закипания.

 

Приятного аппетита!

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья