Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Зелёный, жёлтый или красный перец нарезают полосками и тушат с помидорами и луком до возникновения однородной массы. Точного рецепта не существует.
Например, венгерско-деревенское лечо из сладкого болгарского перца, репчатого лука и помидоров, такое овощное рагу. Проще говоря, жареный перец с помидорами и яйцом.
Нам нужны: болгарский перец (красный или зелёный; репчатый лук; помидоры (очищенные); яйцо; соль, острый перец — по вкусу.
Это блюдо мы не жарим, а тушим на среднем огне. Начинаем с лука, нарезанного полукольцами. Через 7 минут добавляем перец, затем очищенные помидоры. Приправляем. Даём всей жидкости полностью выпариться, вбиваем яйца, энергично размешав.
Еще можно приготовить «Перец жареный с брынзой и яйцами».
Для этого блюда возьмём перец, растительное масло, яйцо, брынзу, острый красный перец (молотый) и соль — по вкусу.
Испеченный перец очищаем от кожицы, нарезаем и поджариваем на растительном масле. Заливаем смесью из яиц, измельченной брынзы и молотого красного перца. Всё перемешиваем и доводим на слабом огне до загустения. Подаем горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!