Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Самое распространенное блюдо из сладкого перца – это лечо.

27.08.2013  Просмотров: 253

Зелёный, жёлтый или красный перец нарезают полосками и тушат с помидорами и луком до возникновения однородной массы. Точного рецепта не существует.

Например, венгерско-деревенское лечо из сладкого болгарского перца, репчатого лука и помидоров, такое овощное рагу. Проще говоря, жареный перец с помидорами и яйцом.

Нам нужны:  болгарский перец (красный или зелёный; репчатый лук; помидоры (очищенные); яйцо; соль, острый перец — по вкусу.

Это блюдо мы не жарим, а тушим на среднем огне. Начинаем с лука, нарезанного полукольцами. Через 7 минут добавляем перец, затем очищенные помидоры. Приправляем. Даём всей жидкости полностью выпариться, вбиваем яйца, энергично размешав.

 

Еще можно приготовить «Перец жареный с брынзой и яйцами».

Для этого блюда  возьмём перец, растительное масло, яйцо, брынзу, острый красный перец (молотый) и соль — по вкусу.

             

Испеченный перец очищаем от кожицы, нарезаем и поджариваем на растительном масле. Заливаем смесью из яиц, измельченной брынзы и молотого красного перца. Всё перемешиваем и доводим на слабом огне до загустения. Подаем горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья