Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Салат и десерт из мандаринов.

14.01.2014  Просмотров: 80

Зима – это сезон, когда мы больше всего едим цитрусовые. Всегда приятно после обеда закусить мандаринчиком. А можно приготовить салат или вкусный десерт.

 

Начнем с «Салата с зеленью и мандаринами».

Очень лёгкий! Отлично подходит к мясным и рыбным блюдам.

 

На 6 мандаринов возьмем 2 ст л творога, листья салата, 100 гр пекинской капусты, лимонный сок и соль.

 

Приступим к приготовлению.

Дольки мандарина выкладываем в большую салатницу. Затем мелко нарезаем пекинскую капусту, рвём листья салата. Добавляем разрыхлённый творог. Поливаем салат лимонным соком. Перемешиваем.

Салат отлично спасает от зимней хандры, как и легкий мандариновый десерт –

«Нежное мандариновое желе».

Делается очень просто!

Берем:

Желатин — 1 ст. л.

Мандарины — 700 г

Йогурт (сливочный, можно сливки 10% ) – 1 стакан

Сахар — 0,5 стак.

 

Сначала желатин замачиваем в половине стакана теплой кипяченой воды — 30 мин. Мандариновые дольки измельчаем блендером. Йогурт смешиваем с сахаром. Добавляем смесь в мандариновое пюре. Желатин подогреваем на слабом огне (не кипятим) до растворения. Вливаем желатин в мандариново-йогуртовую смесь, перемешиваем и ставим в холодильник на 1, 5 часа.

 

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья