Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
20.05.2022
Бомж украл на кладбище вещи жителя соседнего региона.В начале мая в полицию обратился 38-летний...
20.05.2022
Огородников и дачников предупредили о майских заморозках.С 20 по 23 мая температура воздуха...
20.05.2022
Муром готовит проект и претендует на федеральную поддержку.Муром наряду с Владимиром и Ковровым разрабатывает...
20.05.2022
11 медалей заработали муромские спортсмены на соревнованиях в Нижнем Новгороде.14-15 мая в Нижнем Новгороде состоялся Межрегиональный...
19.05.2022
Жительница Мурома в поисках работы попала на уловки мошенников.14 мая в полицию с заявлением обратилась...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
В новом году после сытных застолий и как результат прибавкой в весе многие дают себе слово вести здоровый образ жизни. Заниматься спортом, есть только полезные и легкие блюда. Специально для вас я предлагаю рецепт простого и полезного блюда. Даже начинающая хозяйка легко сможет его приготовить.
Это «Рис с румяной курочкой, овощами и орешками».
Это блюдо полезно тем, что углеводы из риса компенсируются овощной клетчаткой. Ну а куриную грудку также можно есть без опасений. Это блюдо содержит множество полезных веществ и не нанесет ущерба вашей фигуре.
Для этого рецепта потребуется:
200 г брокколи, разделенной на соцветия,
половина большого стручка болгарского перца,
1 морковь, 1 луковица,
200 г шампиньонов,
2 обжаренных
до румяной корочки куриных грудки,
3 чашки пропаренного риса,
2 ст. л. мелко нарезанного арахиса.
1 ч. л. оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока,
Как готовить: В сковороде обжариваем чеснок, мелко нарезанный лук до прозрачности. Затем добавляем брокколи, перец и морковь. Когда овощи обжарятся на медленном огне, кладем грибы. Через пару минут добавляем порезанные куриные грудки, рис, арахис, 1/3 стакана горячей воды. Накрываем крышкой, томим при очень слабом огне до полной готовности риса. При этом помешивать рис не нужно.
Приятного аппетита!