Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
В новом году после сытных застолий и как результат прибавкой в весе многие дают себе слово вести здоровый образ жизни. Заниматься спортом, есть только полезные и легкие блюда. Специально для вас я предлагаю рецепт простого и полезного блюда. Даже начинающая хозяйка легко сможет его приготовить.
Это «Рис с румяной курочкой, овощами и орешками».
Это блюдо полезно тем, что углеводы из риса компенсируются овощной клетчаткой. Ну а куриную грудку также можно есть без опасений. Это блюдо содержит множество полезных веществ и не нанесет ущерба вашей фигуре.
Для этого рецепта потребуется:
200 г брокколи, разделенной на соцветия,
половина большого стручка болгарского перца,
1 морковь, 1 луковица,
200 г шампиньонов,
2 обжаренных
до румяной корочки куриных грудки,
3 чашки пропаренного риса,
2 ст. л. мелко нарезанного арахиса.
1 ч. л. оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока,
Как готовить: В сковороде обжариваем чеснок, мелко нарезанный лук до прозрачности. Затем добавляем брокколи, перец и морковь. Когда овощи обжарятся на медленном огне, кладем грибы. Через пару минут добавляем порезанные куриные грудки, рис, арахис, 1/3 стакана горячей воды. Накрываем крышкой, томим при очень слабом огне до полной готовности риса. При этом помешивать рис не нужно.
Приятного аппетита!