Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Огурцы, помидоры, зелень – все это есть в магазинах круглый год. Но только с появлением молодой капусты понимаешь, что наступила настоящая весна! У молодой капусты нежные и сочные листья, поэтому из нее получаются изумительные салаты. Попробуйте приготовить «Салат с капустой и огурцом», и вы в этом убедитесь. Обжаренный репчатый лук придает салату особый вкус и аромат.
Для салата нужна: молодая капуста, несколько стрелок молодого чеснока, зелень укропа и петрушки, свежий огурец, репчатый лук, растительное масло, лимонный сок для заправки, соль, перец черный молотый – по вкусу.
В нашинкованную капусту добавляем измельченный чеснок, зелень укропа- петрушки, затем огурцы, заправляем перцем и лимонным соком. После этого выкладываем в салат остывший обжаренный лук вместе с маслом, на котором он жарился. Еще раз перемешиваем и подаём на стол.
И еще один рецепт. Это «Капустная запеканка с мясным фаршем».
На 1 большой кочан капусты, берем 500 г мясного фарша, грибы, большую луковицу, 2 яйца, 100 г сметаны, тертый пармезан и растительное масло.
Отдельно обжариваем в сковороде капусту, лук с фаршем и грибы. Затем в смазанную маслом форму выкладываем слоями капусту, мясо, грибы и снова капусту.
Заливаем запеканку соусом из сметаны, со взбитым яйцом и тертым сыром и запекаем в разогретой духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!