Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Рецепты с молодой капустой.

21.05.2014  Просмотров: 124

Огурцы, помидоры, зелень – все это есть в магазинах круглый год. Но только с появлением молодой капусты понимаешь, что наступила настоящая весна! У молодой капусты нежные и сочные листья, поэтому из нее получаются изумительные салаты. Попробуйте приготовить «Салат с капустой и огурцом», и вы в этом убедитесь. Обжаренный репчатый лук придает салату особый вкус и аромат.

 

Для салата нужна: молодая капуста, несколько стрелок молодого чеснока, зелень укропа и петрушки, свежий огурец, репчатый лук, растительное масло, лимонный сок для заправки, соль, перец черный молотый – по вкусу.

 

В нашинкованную капусту добавляем измельченный чеснок, зелень укропа- петрушки, затем огурцы, заправляем перцем и лимонным соком. После этого выкладываем в салат остывший обжаренный лук вместе с маслом, на котором он жарился. Еще раз перемешиваем и подаём на стол.

 

И еще один рецепт. Это «Капустная запеканка с мясным фаршем».

На 1 большой кочан капусты, берем 500 г мясного фарша, грибы,  большую луковицу, 2 яйца, 100 г сметаны, тертый пармезан и растительное масло.

 

Отдельно обжариваем в сковороде капусту, лук с фаршем и грибы. Затем в смазанную маслом форму выкладываем слоями капусту, мясо, грибы и снова капусту.

Заливаем  запеканку соусом из сметаны, со взбитым яйцом и тертым сыром и запекаем в разогретой духовке до золотистой корочки.

 

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья