Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
26.01.2021
За неделю в округе произошло 4 ДТП, в которых пострадали 4 человека.Утром 18 января на Меленковском шоссе, 23...
26.01.2021
Теперь супругам-юбилярам будут выплачивать по 10 тысяч рублей и дарить подарок.Во Владимирской области внесли изменения в соответствующий...
26.01.2021
Безопасность дорожного движения — в приоритете.Об этом на встрече с журналистами заявил...
26.01.2021
В рамках акции «Студенческий десант» учащиеся познакомились с работой муромской полиции.Ребята прошли стажировку в отдельной роте ППС,...
26.01.2021
В налоговой инспекции стартовала «Декларационная кампания 2021».Не позднее 30 апреля необходимо представить декларацию...
26.01.2021
В Муроме планируется продолжение реализации нацпроекта «Чистая вода».Такую возможность обсудил губернатор Владимир Сипягин с...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Есть много праздников, которые мы любим встречать. Но одним из главных является Пасха — праздник весны и возрождения. В этом году Пасха приходится на 20 апреля. И многие хозяйки уже сейчас начинают к ней готовиться.
Приготовление стола в день Воскресения Христова — это целая наука. Это и крашеные яйца, и куличи, и, конечно, пасхи. Именно о Пасхе сегодня и поговорим. Предлагаю рецепт — ПАСХИ С КУРАГОЙ.
Нам надо: 500 гр. творога, 200 гр. кураги и 100 гр. сахара.
Курагу промываем, заливаем небольшим количеством воды, добавляем сахар и отвариваем.
А пока хорошо отжимаем творог, смешиваем с курагой и тщательно размешиваем. Затем всю массу заворачиваем в плотную ткань и укладываем под гнет в холодное место. Выдерживаем 3 — 4 часа. Формируем пасху классической формы и подаём на стол. Сверху пасху можно украсить цукатами, черносливом и курагой.
И еще один рецепт — ПАСХА С ШОКОЛАДОМ.
Возьмем: 2 кг свежего творога, 200 г шоколада, 200 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 2 стакана сметаны и 1 стакан цукатов.
Шоколад натираем на терке, смешиваем с сахарной пудрой и отставляем. Затем творог смешиваем со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешиваем, всыпаем стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой, перемешиваем до равномерного цвета. Всё складываем в форму, застланную марлей, выносим на холод и кладем под гнет. Через 36 часов пасху вынимаем из формы и подаём к столу.
До новых рецептов!