Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
На улице жара. Перспектива длительного стояния у плиты мало кого прельщает, да и блюда сами по себе в это время должны быть простыми и легкими.
Сегодня будем готовить — Запеченный картофель с майонезным соусом.
Берем: картофель, растительное масло, майонез, дижонскую горчицу, чеснок, перец, паприку, соль.
Картофель режем на крупные дольки. Укладываем в форму для запекания, равномерно поливаем растительным маслом и посыпаем крупной солью. Затем всё хорошо перемешиваем, чтобы вся поверхность картофеля смазалась маслом. Ставим в разогретую духовку на 40 минут. За это время картофель нужно 2-3 раза перемешать, чтобы он запекался равномерно.
Пока картофель запекается, готовим соус. Соединяем майонез, дижонскую горчицу, перец, паприку и порезанный чеснок. Перемешиваем и заливаем запеченный картофель подготовленным майонезным соусом.
А ударную тонизирующую дозу подарит — Самый простой и вкусный фруктовый смузи. Это густой напиток, для которого нужно:
апельсин — 4 шт.
банан — 3 шт.
грейпфрут -1 шт.
лед — 1 горсть
Отжимаем из грейпфрута и апельсинов сок, бананы режем на небольшие кусочки. Перекладываем всё в блендер, добавляем лед, хорошо взбиваем до однородного состояния.
Приятного аппетита!