Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Радуйте своих мужчин!

20.02.2013  Просмотров: 154

Грядет праздник — день сильных и смелых мужчин. И нужно собрать праздничный стол.

Предлагаю приготовить «Куриные крылышки, запечённые в трёх перцах».

Берем: 15 куриных крыльев, 3 болгарских перца красного цвета, 1 зубчик чеснока, 3 ст ложки растительного масла, 0,5 ч ложки мёда, 3 ч ложки лимонного сока, соль, паприку, красный перец или аджику

 

В блендере перемешиваем болгарские перцы, чеснок и мёд. Вливаем растительное масло и лимонный сок. Насыпаем паприку и острый красный перец. Взбиваем до однородной массы.

Куриные крылья заливаем полученной массой и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30 минут. Противень застилаем бумагой для выпечки и промазываем её растительным маслом. Укладываем крылья на противень. Ставим в разогретую духовку. Через 20 минут от начала запекания переворачиваем крылья на другую сторону и допекаем еще 10 минут. Чудесные крылышки!

 

И еще один рецепт: Картофель в сухарях, запеченный в духовке.

На 1 кг. картошки берем 2 яйца, горчицу, соль, муку, панировочные сухари, сухой укроп или петрушку.

 

Чем мельче картошка, тем вкуснее и красивее получится блюдо. Отвариваем картошку в мундире. Здесь важно её не переварить. Очищенную картошку обваливаем в муке. Соединяем 2 яйца, соль и горчицу, смешиваем до однородной массы. Смесь должна быть достаточно острая и соленая. Каждую картофелину обмакиваем в яично-горчичной смеси и обваливаем в панировочных сухарях (в них  добавляем немного сухого укропа или петрушки ). Картофель в сухарях выкладываем на противень и запекаем до образования красивой загорелой корочки.

 

Девочки, помните за 23 февраля наступает 8 марта! Радуйте своих мужчин!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья