Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Постные рецепты не должны быть скучными и однообразными. Предлагаю на ваш вкус парочку любопытных блюд. Первое – это салат «Мазурка».
Для него нужны: банка консервированной красной фасоли, банка консервированной кукурузы, 2 болгарских перца, два маринованных огурца, грецкие орехи, чеснок, зелень петрушки или кинзы, растительное масло.
Маринованные огурцы и болгарский перец режем кубиками. Измельчаем грецкие орехи и чеснок. Рубим зелень. Сливаем жидкость с фасоли и кукурузы. В салатницу выкладываем фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень. Перемешиваем и заправляем салат растительным маслом.
И еще один рецепт. Это — картофель, запеченный с луком, чесноком и помидорами.
Нам понадобятся картофель, помидоры, чеснок, репчатый лук, растительное масло, зелень петрушки — укропа, соль, свежемолотый перец.
Картофель нарезаем тонкими кружками, лук — четвертькольцами. Рубим чеснок и зелень. В миску складываем картофель, лук, зелень и чеснок. Солим, перчим, добавляем масло, перемешиваем. В форму для запекания выкладываем половину картофеля. На него укладываем кружочки помидора. Сверху распределяем вторую часть картофеля. Ставим в разогретую духовку. За 15 минут до готовности накрываем форму с картофелем фольгой, чтобы картофель не высох и дошел до готовности. При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!