Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Сегодня будем готовить печенку. Печень – продукт питательный. В ней много воды, поэтому она быстро портится. Печень получится особенно нежной, если перед приготовлением ее подержать некоторое время в молоке. Лишние 2-3 минуты обжарки говяжьей печени портят вкус и делают ее жесткой и сухой. Максимум печень жарят 10 минут, а порезанную на маленькие кусочки в два раза меньше.
Приступим к приготовлению. Начнем с «Печени в кляре».
Из продуктов возьмем: печень говяжью, чеснок, соль, масло. Lля кляра — яйцо, сметану, муку и соль.
Печень нарезаем тонкими ломтиками, слегка отбиваем, посыпаем солью, мелко нарубленным чесноком, обмакиваем в кляре и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон.
Еще один простой и очень аппетитный рецепт. Это «Закуска из печени, яблок и лука»
Нам потребуется: печень (говяжья), мука, репчатый лук, яблоки, соль, масло растительное и черный молотый перец.
Печень нарезаем небольшими ломтиками, слегка отбиваем. Маринуем с солью и перцем 15 минут. Затем каждый ломтик обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон.
Отдельно обжариваем лук. Также отдельно слегка обжариваем нарезанные кольцами яблоки с вырезанной сердцевиной. На блюдо выкладываем подушку из лука, затем жареной печени и ломтиков яблок.
Приятного аппетита!