Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Пасха миндальная, шоколадная, лимонная.

1.04.2015  Просмотров: 150

Скоро Пасха — праздник весны и возрождения. В этом году она будет отмечаться 12 апреля. К пасхальному столу готовят творожную пасху. Она может быть вареной, заварной и сырой. Сегодня предлагаю несколько вариантов сырой пасхи.

Первая  — Пасха миндальная.
На 600 г творога, берем 200 г сливочного масла, 1/2 стакана сливок, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 100 г миндаля, 1/4 ч. ложки ванилина.

Творог и вареные желтки протираем через сито, добавляем размягченное сливочное масло, взбитые с сахаром сливки, ванилин, измельченный миндаль и хорошо перемешиваем.

Второй вариант — Пасха шоколадная.
Возьмём 600 г творога, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана сливок, 100 г шоколада, 1 стакан сахара, ванилин.

Творог протираем через сито, растираем со сливочным маслом. Добавляем взбитые сливки, тертый шоколад, сахар, ванилин на кончике ножа и перемешиваем.

И третий вариант — Пасха лимонная.
На 1 кг творога —  120 г сливок, 50 г сливочного масла, 5 яиц, 100 г сахара и цедру лимона.

Творог протираем, добавляем сливки, сливочное масло, яйца, измельченную цедру лимона и хорошо растираем.

Во всех случаях заканчиваем тем, что выкладываем творожную массу в форму, кладем гнет и ставим в холодное место часов на 12.

Вкусных праздников!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья