Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Пасха к Пасхе.

14.04.2017  Просмотров: 157

Скоро Пасха — праздник весны и возрождения. Многие заботливые хозяйки уже сейчас начинают готовиться. К пасхальному столу готовят творожную пасху. Предлагаю на пробу несколько вариантов.

 

ОРЕХОВАЯ ПАСХА.

На 1 кг творога – 1 стакан сахара, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 200 г фисташек или арахиса, 4 стакана сливок и ванильный сахар.

 

Свежий творог протираем через сито, кладем сахар и ванилин, хорошо растираем. Добавляем яйца, сливочное масло, измельченные орехи. Всё перемешиваем и вливаем в творог сливки. Массу еще раз перемешиваем, выкладываем в форму, застланную влажной марлей, ставим сверху пресс. И в холодное место на сутки.

 

ПАСХА С ЦУКАТАМИ.

Для неё надо: творог — 1 кг, цукаты — 200г, апельсиновые и лимонные корочки, молотый миндаль — 50г, ваниль, пачку сливочного масла, сливки (жирные) — 200 мл , 3 желтка, стакан сахара и миндаль (для украшения)

Творог протираем. Смешиваем половину цукатов, нарзанные апельсиновые и лимонные корочки,  измельченный миндаль и ваниль. Масло смешиваем с творогом. Взбиваем яичные желтки с сахаром, медленно подмешиваем тёплые сливки. После всё вместе нагреваем, постоянно помешивая. Кастрюлю ставим на водяную баню и даем остыть. Фруктовую смесь и творог выкладываем по ложкам в яичную смесь и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой, сверху — пресс и ставим на 12 часов в холодильник.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья