Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Оригинальная редиска.

28.05.2014  Просмотров: 87

Сегодня главный герой программы – редис. Он привлекает не только своим вкусом, но и цветом. Розовая кожица с белой сердцевиной превосходно смотрится в блюдах.

Мы с вами попробуем приготовить бутерброды и бутербродный торт.

 

Для бутерброда ломоть хлеба смазываем свежим сыром или творогом, растертым со сметаной, сверху кладем кружочки редиса, посыпаем солью.

 

Бутербродный торт готовим, сложив слои в форму, застеленную пищевой пленкой. Редис сочетается с томатами, соленой рыбой, вяленым мясом, вареной курицей. В качестве связывающей прослойки используют свежий сыр, творожный крем, майонез или сметану. Будущий торт убираем в холодильник пропитываться. Затем переворачиваем на тарелку, снимаем пленку, украшаем поверхность тем соусом или сыром, который есть в прослойке, посыпаем зеленью, луком, ломтиками редиса.

 

Редис в кляре – это что-то!

Для начала редис припускам в кипящей, подсоленной воде

с добавлением лимонного сока. Затем просушиваем. Обмакиваем редис в муку, затем в кляр из яиц, молока, соли и муки и после жарим во фритюре. Подаем с соусом из йогурта и зелени.

 

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья