Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Сегодня главный герой программы – редис. Он привлекает не только своим вкусом, но и цветом. Розовая кожица с белой сердцевиной превосходно смотрится в блюдах.
Мы с вами попробуем приготовить бутерброды и бутербродный торт.
Для бутерброда ломоть хлеба смазываем свежим сыром или творогом, растертым со сметаной, сверху кладем кружочки редиса, посыпаем солью.
Бутербродный торт готовим, сложив слои в форму, застеленную пищевой пленкой. Редис сочетается с томатами, соленой рыбой, вяленым мясом, вареной курицей. В качестве связывающей прослойки используют свежий сыр, творожный крем, майонез или сметану. Будущий торт убираем в холодильник пропитываться. Затем переворачиваем на тарелку, снимаем пленку, украшаем поверхность тем соусом или сыром, который есть в прослойке, посыпаем зеленью, луком, ломтиками редиса.
Редис в кляре – это что-то!
Для начала редис припускам в кипящей, подсоленной воде
с добавлением лимонного сока. Затем просушиваем. Обмакиваем редис в муку, затем в кляр из яиц, молока, соли и муки и после жарим во фритюре. Подаем с соусом из йогурта и зелени.
Приятного аппетита!