Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Чтобы блины получились, нужно знать некоторые тонкости. Готова поделиться!
Первыми в тёплое молоко добавляются яйца. Затем — сода, сахар и соль. И только потом, при интенсивном помешивании, добавляем муку. Готовое тесто оставляем минут на 30 в тёплом месте.
Не менее важно выбрать правильную сковородку. Самая лучшая – с максимально толстым дном. Сковорода должна быть раскалена. Масло на сковородку не выливается, а размазывается.
Сегодня предлагаю приготовить «Пирог из блинов».
Заранее испеченные блины укладываем один на другой, прослаивая начинкой. Она может быть, к примеру, творожной.
На 500 гр творога — полстакана песка, 1 яйцо, по 100 граммов изюма и орехов, сливочное масло, ванилин и цедра лимона. Песок растираем с маслом, добавляем творог и яйцо. Всыпаем ванилин, цедру лимона, мелко рубленные орехи.
Еще один вариант — рыбная начинка.
На 500 граммов рыбы берем 2 яйца, 1 луковицу, соль, перец. Отваренное рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавляем рубленые вареные яйца и специи.
Начинкой промазывает каждый блин. Получившуюся стопку обмазываем со всех сторон взбитым яйцом, сверху мелкие кусочки сливочного масла и ставим пирог в духовку на
15-20 минут.
Приятного аппетита!