Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

На Масленицу – «Пирог из блинов».

18.02.2015  Просмотров: 118

Чтобы блины получились, нужно знать некоторые тонкости. Готова поделиться!

Первыми в тёплое молоко добавляются яйца. Затем  — сода, сахар и соль. И только потом, при интенсивном помешивании, добавляем муку. Готовое тесто оставляем минут на 30 в тёплом месте.

Не менее важно выбрать правильную сковородку. Самая лучшая – с  максимально толстым дном. Сковорода должна быть раскалена. Масло на сковородку не выливается, а размазывается.

Сегодня предлагаю приготовить «Пирог из блинов».

Заранее испеченные блины укладываем один на другой, прослаивая начинкой. Она может быть, к примеру, творожной.

На 500 гр творога — полстакана песка, 1 яйцо, по 100 граммов изюма и орехов, сливочное масло, ванилин и цедра лимона. Песок растираем с маслом, добавляем творог и яйцо. Всыпаем ванилин, цедру лимона, мелко рубленные орехи.

Еще один вариант — рыбная начинка.

На 500 граммов рыбы берем 2 яйца, 1 луковицу, соль, перец. Отваренное рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавляем рубленые вареные яйца и специи.

Начинкой промазывает каждый блин. Получившуюся стопку обмазываем со всех сторон взбитым яйцом, сверху мелкие кусочки сливочного масла и ставим пирог в духовку на

15-20 минут.

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья