Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«Лисички, запеченные в духовке».

29.07.2015  Просмотров: 152

В этом году наблюдается невиданный урожай лисичек. Нет ничего вкуснее, чем только что собранные, помытые и обжаренные лисички. Грибы перед приготовлением лишь стоит промыть и просушить. Не следует увлекаться длительным промыванием грибов, т. к. они впитывают очень большое количество воды, и их консистенция ухудшается. Лучше промыть под проточной водой и дать воде стечь.

Не надо ничего изобретать, стоит к обычному блюду добавить необычный ингредиент и на столе — кулинарный шедевр.
Сегодня этим шедевром будут «Лисички, запеченные в духовке».
Блюдо получается очень нежным и при этом насыщенным. Такая запеканка хорошо подходит на ужин.

Из продуктов нам понадобятся:
Лисички — 800 гр
Лук репчатый — 2  шт
Сливки — 150 мл
Картофель  — 4-5 штук
Яйцо — 1 штука
Сыр твердый — 120 гр
Соль, перец и масло растительное.

Отвариваем картофель, отварные грибы обжариваем с луком и тушим со сливками и специями на сковороде. Сваренный картофель смешиваем с яйцом и выкладываем на блюдо для запекания, сверху распределяем начинку из грибов и лука. Присыпаем тертым сыром и отправляем запекаться в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья