Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Курица с абрикосами.

23.07.2014  Просмотров: 134

Сегодня в поле зрения удивительный фрукт – абрикос. Можно ощутить его тонкий аромат и прикоснуться к маленькому солнышку. К тому же 100 г абрикосов способствуют процессу кроветворения так же, как и употребление 250 г свежей печени. Предлагаю соединить эстетические и вкусовые качества  этого фрукта и приготовить – «Курицу с абрикосами».

 

Нам понадобится: курица, абрикосы, приправы, лук, чеснок, молотый черный перец, мука, растительное и сливочное масло, томатное пюре, белое сухое вино, петрушка, укроп, сахар и соль.

 

Хорошенько натираем куриные куски приправой. Если у вас нет готовой смеси, её можно сделать. Нужен мелко нарезанный лук и чеснок, соль и перец. Пусть курочка постоит минут 15.

В кастрюле с толстыми стенками разогреваем растительное масло и обжариваем кусочки курицы. Затем уже в сковороде обжариваем лук, добавляем томатное пюре, перец и сахар. Всё перемешиваем и заливаем вином. Доводим до кипения и переливаем к курице.

В сковороде, где только что жарили лук, топим сливочное масло и добавляем, помешивая, муку. Слегка обжариваем ее и вливаем воду. Перемешиваем и также добавляем к курице. К ней же отправляем половинки абрикосов без косточек. Тушим 15 минут. В завершении – петрушка и укроп.

 

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья