Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Сегодня всё внимание на кабачок. Это один из ближайших родственников тыквы. А еще это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.
Химический состав кабачка делает этот овощ полезным продуктом для диабетиков, для которых в питании очень важно ограничение углеводов и жиров. Также низкую калорийность в кабачках очень ценят люди, страдающие избыточным весом.
Кабачок отлично усваивается и идеально подходит для самых разных диет. Это один из распространённых продуктов, который используется для приготовления детского питания.
Как утверждает тибетская медицина, плоды кабачков обладают общеукрепляющими свойствами из-за большого содержания каротина и витамина С. Кабачки усиливают перистальтику кишечника, так что при регулярном употреблении лишний вес вам не грозит. В день можно съедать до 1,5 килограмма этого полезного продукта.
А теперь один рецепт — «Кабачки, запеченные со сметаной».
Для него нужны: кабачки, сметана, перец, чеснок, укроп.
Кабачки крупно режем, сбрызгиваем их маслом и в разогретую духовку на 20 минут. Затем кабачки перекладываем в сковороду, добавляем сметану, перец, чеснок, и всё это прогреваем. Посыпаем укропом. Очень вкусно и сытно!