Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Предлагаю приготовить куриные крылышки, запечённые в трёх перцах.
Берем:
15 куриных крыльев,
3 болгарских перца красного цвета,
1 зубчик чеснока,
3 ст ложки растительного масла,
0,5 ч ложки мёда,
3 ч ложки лимонного сока,
соль, паприку, красный перец или аджику
В блендере перемешиваем болгарские перцы, чеснок и мёд.
Вливаем растительное масло и лимонный сок. Насыпаем паприку и острый красный перец Взбиваем до однородной массы.
Куриные крылья заливаем полученной массой и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30 минут. Противень застилаем бумагой для выпечки и промазываем её растительным маслом. Укладываем крылья на противень. Ставим в з разогретую духовку. Через 20 минут от начала запекания переворачиваем крылья на другую сторону и допекаем ешё 10 минут. Чудесные крылышки.
И еще один рецепт: Картофель в сухарях, запеченный в духовке.
На 1 кг. картошки берем
2 яйца,
горчицу,
соль,
муку,
панировочные сухари,
сухой укроп или петрушку
Чем мельче картошка, тем вкуснее и красивее получится блюдо. Отвариваем картошку в мундире. Здесь важно её не переварить. Очищенную картошку обваливаем в муке. Соединяем 2 яйца, соль и горчицу, смешиваем до однородной массы. Смесь должна быть достаточно острая и соленая. Каждую картофелину обмакиваем в яично-горчичной смеси и обваливаем в панировочных сухарях (в них добавляем немного сухого укропа или петрушки ). Картофель в сухарях выкладываем на противень и запекаем до образования красивой загорелой корочки.
Девочки, помните, за 23 февраля наступает 8 марта! Радуйте своих мужчин!