Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом сладким или добавляют кислинку. Яблоки кислых сортов лучше всего подходят для мясных блюд. Яблоки хорошо сочетаются почти со всеми овощами. С яблоками вкусно запекать картофель в духовке. Для этого яблоко нарезанное дольками надо добавить к картофелю за 10-15 минут до окончания приготовления блюда.
Яблоки сладких сортов обычно добавляют в салаты, делают это обычно в самом конце приготовления и обязательно сбрызгивают его лимонным соком, иначе оно быстро потемнеет. Яблоко, добавленное в суп, придаст блюду свежий вкус.
Предлагаю на ваше усмотрение парочку интересных и простых рецептов.
Если у вас мало времени, а вы хотите быстро и вкусно пообедать, то рецепт « Салата с тунцом и яблоком» — то, что вам нужно!
А рецепт предельно прост:
Нам понадобится: тунец консервированный , сельдерей, яблоки, зелень, сметана и горчица.
Смешиваем в салатнице тунец, сельдерей, яблоки, и мелко нарезанную зелень. Солим и перчим по вкусу. Ставим в холодильник хотя бы на 10-15 минут, после чего смело подаём к столу.
А на десерт предлагаю приготовить «Запеченные яблоки».
Вырезаем сердцевину и очищаем от кожуры несколько яблок. Начиняем каждое яблоко сухофруктами и сбрызгиваем медом. Сверху кладем по кусочку сливочного масла и запекаем 40 мин до мягкости.
Приятного аппетита!