Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Сырная зависимость не менее сильна, чем пристрастие человека к наркотикам, заявляет американский доктор Нил Барнард. Он утверждает, что существует биохимическая причина, объясняющая, почему многие из нас чувствуют, что не могут жить без ежедневной дозы этого продукта. Оказывается, сыр содержит очень много казеина — белка, при расщеплении которого в процессе переваривания вырабатывается опиумное вещество, по своему составу напоминающее морфий и называемое казоморфин. Поэтому нет ничего удивительного, что с возрастом мы становимся ‘сырными’ заложниками.
Согласитесь, что это приятная зависимость. Кстати, сегодня я припасла для вас рецепт хорошей закуски. Она подойдет и на праздничный стол, и на простой утренний завтрак —
«Бутерброды с фаршем в духовке». Они получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом!
Нам понадобится: батон, фарш, лук, яйцо и сыр.
Для начала готовим начинку для бутербродов. Обжариваем до полуготовности фарш, смешанный с луком и яйцом. Начинку намазываем на ломтики хлеба, затем бутерброды запекаем в разогретой духовке минут 15-20. За пару минут до окончания посыпаем тертым сыром и подаем к столу!
Приятного аппетита!