Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
22.01.2021
МЧС обращают внимание жителей на строгое соблюдение противопожарных правил.Внимание! Во Владимирской области продолжается увеличение количества...
22.01.2021
Мошенники оформили на жительницу Мурома кредит почти в полмиллиона рублей.Всё началось с того, что 32-летней женщине...
22.01.2021
Старшему поколению продлили изоляцию до 7 февраля.Во Владимирской области по 7 февраля продлевается...
22.01.2021
Плата за капремонт может подняться.На недавнем заседании попечительского совета «Фонда капитального...
22.01.2021
Аварий на дорогах Мурома и района стало больше.Об итогах работы за 2020 год рассказали...
22.01.2021
Горячая эмаль, живопись и графика от художника Алексея Весёлкина.Выставочный центр историко-художественного музея приглашает на новую...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Предлагаю обратить ваши взоры на бутерброды, а точнее, на горячие бутерброды.
Колбаса и картофель – простое и сытное сочетание, а также отличная начинка для горячих бутербродов. Они выходят сытными и вкусными.
Итак — «Бутерброды с колбасой и картошкой».
Возьмем: батон, картофель, колбасу, яйцо, майонез, специи, соль и растительное масло.
Натираем на крупной терке картофель и колбасу. Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу. Перемешиваем. На ломтик батона выкладываем слой из картофельно-колбасной массы. После этого выкладываем в разогретую сковороду с маслом бутерброды начинкой вниз. Жарим их 3 минутки, затем переворачиваем, поджариваем до золотистой корочки и подаем к столу.
Еще один рецепт – «Запеченные бутерброды с рыбой».
Для них возьмем: рыбные консервы, отварные яйца, сыр, чеснок, майонез, зелень петрушки или укропа, черный молотый перец и сливочное масло.
Начинаем с начинки:
Яйцо — в терку, соединяем с рыбными консервами, зеленью и чесноком, приправляем майонезом и перцем.
Выкладываем смесь на ломтик батона, смазанный сливочным маслом, и отправляем в разогретую духовку минут на 10. Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и запекаем еще пару минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита!