Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Холодные супы.

Наступили жаркие денёчки. А в жаркую погоду незаменимое освежающее блюдо -…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Горячие бутерброды.

27.11.2014  Просмотров: 67

Предлагаю обратить ваши взоры на бутерброды, а точнее, на горячие бутерброды.  

Колбаса и картофель – простое и сытное сочетание, а также отличная начинка для горячих бутербродов. Они выходят  сытными и вкусными.

Итак — «Бутерброды с колбасой и картошкой».

 

Возьмем: батон, картофель, колбасу, яйцо, майонез, специи, соль и растительное масло.

 

Натираем на крупной терке картофель и колбасу. Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу. Перемешиваем. На ломтик батона выкладываем слой из картофельно-колбасной массы. После этого выкладываем в разогретую сковороду с маслом бутерброды начинкой вниз. Жарим их 3 минутки, затем переворачиваем, поджариваем до золотистой корочки  и подаем к столу.

 

Еще один рецепт – «Запеченные бутерброды с рыбой».

Для них возьмем: рыбные консервы, отварные яйца, сыр, чеснок, майонез, зелень петрушки или укропа, черный молотый перец и сливочное масло.

 

Начинаем с начинки:

Яйцо — в терку, соединяем с рыбными консервами, зеленью и чесноком, приправляем майонезом и перцем.

Выкладываем смесь на ломтик батона, смазанный сливочным маслом, и отправляем в разогретую духовку минут на 10. Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и запекаем еще пару минут до расплавления сыра.

 

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья