Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«Горбуша под хлебной корочкой».

18.03.2015  Просмотров: 102

Сегодня будем готовить «Горбушу под хлебной корочкой».

Даже такая не самая сочная рыба, как горбуша, запеченная под такой корочкой, получается сочной, нежной и очень вкусной!

Берем:

Горбушу — 400 г

Мякоть белого хлеба — 300 г

Сыр — 100 г

Масло сливочное — 150 г

Соль, перец

Сок лимона

Чеснок, зелень

Филе горбуши солим-перчим, поливаем лимонным соком и ставим мариноваться минут на 30.

Тем временем делаем хлебное «тесто»: смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень.

Горбушу выкладываем в форму для запекания и накрываем ее хлебным «тестом». Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки.

Блюдо получается сытное, но соус не помешает. Особенно если он будет с минимальным количеством калорий.

Итак, готовим низкокалорийный соус.

Смешиваем рубленую зелень петрушки, мелко порезанный зеленый лук, одну сладкую луковицу и мелко покрошенное вареное яйцо. Столовая ложка оливкового масла – и готово! Получился отличный, при этом низкокалорийный соус для салата, рыбы или каш.

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья