Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Сегодня будем готовить «Горбушу под хлебной корочкой».
Даже такая не самая сочная рыба, как горбуша, запеченная под такой корочкой, получается сочной, нежной и очень вкусной!
Берем:
Горбушу — 400 г
Мякоть белого хлеба — 300 г
Сыр — 100 г
Масло сливочное — 150 г
Соль, перец
Сок лимона
Чеснок, зелень
Филе горбуши солим-перчим, поливаем лимонным соком и ставим мариноваться минут на 30.
Тем временем делаем хлебное «тесто»: смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень.
Горбушу выкладываем в форму для запекания и накрываем ее хлебным «тестом». Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки.
Блюдо получается сытное, но соус не помешает. Особенно если он будет с минимальным количеством калорий.
Итак, готовим низкокалорийный соус.
Смешиваем рубленую зелень петрушки, мелко порезанный зеленый лук, одну сладкую луковицу и мелко покрошенное вареное яйцо. Столовая ложка оливкового масла – и готово! Получился отличный, при этом низкокалорийный соус для салата, рыбы или каш.
Приятного аппетита!