Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Фаршированные овощи – красочные и аппетитные блюда!

18.09.2014  Просмотров: 61

Независимо от того, готовите ли вы их на праздник или в будни, делаете закуски или вторые блюда, они всегда являются украшением стола. Например, фаршированные разноцветные перцы — яркий акцент на столе.

 

Предлагаю приготовить «Перцовые чашечки с картофелем».

Нам нужен: перец сладкий, картофельное пюре, шампиньоны, репчатый лук, майонез, растительное масло и специи.

 

Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена. В картофельное пюре добавляем майонез, пережаренный лук с грибами, соль и специи по вкусу. Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения.  Запекаем в разогретой духовке 15-20 минут.

 

Можно сделать «Сырную закуску в болгарском перце».

Нам потребуется: болгарский перец, полутвердый сыр, натуральный йогурт, чеснок и зелень.

 

Измельчаем сыр и чеснок на терке. Соединяем, добавляем зелень, йогурт и соль. Нарезаем перец кольцами толщиной примерно 1,5 см, выкладываем на тарелку. В серединку кольца выкладываем сырную начинку.

 

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья