Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
26.02.2021
Потепление сменится морозами.Сегодня нагрянуло заметное потепление. Однако, расслабляться не...
26.02.2021
Муромский музей приглашает на новую выставку.Она открывается сегодня. Это групповая художественная выставка...
26.02.2021
Молодые специалисты стали старше на пятилетку.Таково решение депутатов ЗакСобрания. На очередном заседании...
26.02.2021
Введенные коронавирусные ограничения остаются.Несмотря на стабилизацию ситуации с заболеваемостью коронавирусом,...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Независимо от того, готовите ли вы их на праздник или в будни, делаете закуски или вторые блюда, они всегда являются украшением стола. Например, фаршированные разноцветные перцы — яркий акцент на столе.
Предлагаю приготовить «Перцовые чашечки с картофелем».
Нам нужен: перец сладкий, картофельное пюре, шампиньоны, репчатый лук, майонез, растительное масло и специи.
Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена. В картофельное пюре добавляем майонез, пережаренный лук с грибами, соль и специи по вкусу. Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения. Запекаем в разогретой духовке 15-20 минут.
Можно сделать «Сырную закуску в болгарском перце».
Нам потребуется: болгарский перец, полутвердый сыр, натуральный йогурт, чеснок и зелень.
Измельчаем сыр и чеснок на терке. Соединяем, добавляем зелень, йогурт и соль. Нарезаем перец кольцами толщиной примерно 1,5 см, выкладываем на тарелку. В серединку кольца выкладываем сырную начинку.
Приятного аппетита!