Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Мясной фарш почти всегда есть у всех в холодильнике. Почему бы не попробовать сделать из этого всем знакомого продукта что-нибудь новенькое.
Следует помнить о том, что мясной и рыбный фарш хранить нельзя, так как в нем быстро размножаются бактерии. Котлеты из фарша и другие изделия нужно сразу же обжаривать, готовые мясные котлеты нельзя хранить более суток.
Для фарша нужно использовать белый черствый хлеб, так как свежий придает котлетам клейкость. Хлеб увеличивает объем изделий и, впитывая в себя выделяющийся мясной сок, придает котлетам пышность и особую сочность.
Фарш будет сочным, если в него добавить немного молока или воды. Можно добавить сырой или слегка обжаренный лук.
А теперь можно приступать к рецептам.
Первый — Фаршированные томаты.
Обжариваем 500 гр фарша с одной мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст л томатной пасты. Всё это приправляем, добавляем порезанной петрушки и фаршируем помидоры. Они должны быть порезаны пополам и освобождены от мякоти. Запекать при температуре 200 до готовности томатов.
Фарш отлично подходит для горячих бутербродов с сыром.
Перемешиваем 250 гр фарша, 50 гр размягченного масла, 50 гр тертого твердого сыра и молотый черный перец. Намазываем полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажариваем на сковороде или запекаем в духовом шкафу. Подаём горячими.
Приятного аппетита!