Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Фарш – удобно, просто, вкусно!

18.09.2012  Просмотров: 128

Мясной фарш почти всегда есть у всех в холодильнике. Почему бы не попробовать сделать из этого всем знакомого продукта что-нибудь новенькое.

Следует помнить о том, что мясной и рыбный фарш хранить нельзя, так как в нем быстро размножаются бактерии. Котлеты из фарша и другие изделия нужно сразу же обжаривать, готовые мясные котлеты нельзя хранить более суток.

Для фарша нужно использовать белый черствый хлеб, так как свежий придает котлетам клейкость. Хлеб увеличивает объем изделий и, впитывая в себя выделяющийся мясной сок, придает котлетам пышность и особую сочность.

Фарш будет сочным, если в него добавить немного молока или воды. Можно добавить сырой или слегка обжаренный лук.

 

А теперь можно приступать к рецептам.

Первый  — Фаршированные томаты.

Обжариваем 500 гр фарша с одной мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст л томатной пасты. Всё это приправляем, добавляем порезанной петрушки и фаршируем помидоры. Они должны быть порезаны пополам и освобождены от мякоти. Запекать при температуре 200 до готовности томатов.

 

Фарш отлично подходит для горячих бутербродов с сыром.

 

Перемешиваем 250 гр фарша, 50 гр размягченного масла, 50 гр тертого твердого сыра и молотый черный перец. Намазываем полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажариваем на сковороде или запекаем в духовом шкафу. Подаём горячими.

 

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья