Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Эффектно и просто! Новогодние рецепты.

19.12.2012  Просмотров: 139

Наступающий 2013-ый, год Змеи. Сочетая в себе осторожность и прозорливость, змея никогда не будет есть сомнительных продуктов, поэтому на столе должно быть всё самое свежее, продукты должны быть обычными, знакомыми, но приготовлены с изыском и изю

минкой.

 

Предлагаю один из эффектных способов запекания картошки.

Берём: 10 картофелин сваренных в мундире, 20 полосок бекона и пучок свежей зелени.

Для соуса: 25 гр сливочного масла, стакан любого бульона или воды, столовую ложку муки, 100 гр сметаны, соль, черный молотый перец и сок половинки лимона

 

На две полоски бекона кладем картофелину, заворачиваем и выкладываем в форму швом вниз. Ставим форму в разогретую духовку на 10 минут.

В это время делаем соус. Разогреваем масло, добавляем муку и растираем, чтобы не было комочков. Вливаем понемногу бульон, сразу размешиваем. Когда весь бульон будет добавлен, даем соусу закипеть, снимаем с огня. Вмешиваем сметану, солим и перчим, добавляем лимонный сок. Заливаем соусом картошку, запекаем еще 10 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью.

 

И еще один наивкуснейший рецепт —«Лосось в апельсиновом соусе».

На 2 порции надо: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с корочками, дижонская горчица (2 ст.л.) соевый соус (2 ст.л.) и кунжут

Начинаем с маринада: перемешиваем джем, сок апельсина, горчицу и соевый соус. Делим рыбу на порции. Кладем в форму для запекания. Заливаем маринадом! И даем постоять 30 минут. Посыпаем кунжутом и в разогретую духовку на 15 минут!

 

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья