Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Чай — напиток, без которого у многих не обходится день. Сегодня я расскажу о том, что можно добавлять в чай, чтобы он был более ароматным, вкусным и полезным.
Чай с добавлением имбиря помогает коже на долгое время оставаться молодой, делает ее красивой и подтянутой.
Сухофрукты — традиционно подаются к чаю вместо сахара. Курага, вяленые яблоки и инжир помогут улучшить работу желудка.
Не забывайте о том, что в чай можно добавлять фруктовые и ягодные соки, лучше всего натуральные. Такая добавка отличный заменитель сахару.
В чай можно добавлять любую зелень. Самые популярные — мята, бергамот, душица, тимьян, шалфей. Чай с бергамотом приносит организму огромную пользу и является отличным афродизиаком. Попробуйте добавить в чай лимонную траву (лемонграсс). Она просто не заменима во время простуды, снимает усталость, поднимает настроение и считается непревзойденным афродизиаком.
Молоко. Ежедневный прием чая с молоком нормализует общее состояние организма, многократно повышая тонус. Чай является источником природных антиоксидантов. Кроме того, в чае содержатся многие необходимые человеку витамины, в частности, почти вся группа витаминов В, витамины С и РР, и микроэлементы — соединения калия, меди, йода и других, а в сочетании с молоком, они усваиваются намного лучше.