Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«Черничная паста».

22.07.2015  Просмотров: 132

В этом году щедрый урожай черники, поэтому сегодня всё внимание этой лесной ягоде. Очень полезная черника хороша в любом виде. Сегодня предлагаю приготовить  из неё «Черничную пасту».

Для приготовления черничной пасты разбавим ягоду яблоками. Берем кисло-сладкие, если ягода сама спелая и сладкая. Пасту удобно хранить в контейнере в холодильнике. Очень вкусно с йогуртом или другими фруктами. Про полезные свойства черники я вообще молчу — про них можно говорить и говорить!

Для черничной пасты берем:
Яблоки  — 250 гр
Чернику  — 100 гр
Воду — по вкусу
Сахар — 0,5 стакана
Крупу манную — 0,5 стакана

Начинаем готовить.
Очищенные от кожуры яблоки тонко режем, заливаем водой
и отвариваем до готовности. Потом протираем через сито. Чернику разминаем, добавляем немного воды и через марлю выдавливаем сок. Отжатые ягоды заливаем водой и варим минут 5. Отвар процеживаем, добавляем сок черники, протертые яблоки, сахар, манную крупу и варим, помешивая, на малом огне 10 мин.

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья