Приёмная Айболита
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
19.12.2022
За несвоевременность уборки снега прокуратура вынесла представления руководителям.Прокуратура по Владимирской области сообщает, что надзорным...
19.12.2022
Прожиточный минимум с нового года 13 944 руб, а МРОТ 16 242 руб.Во Владимирской области увеличен прожиточный минимум на...
19.12.2022
Илью Муромца будут популяризировать.Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам...
19.12.2022
Масочный режим частично вернули.Роспотребнадзор по Владимирской области опубликовал постановление главного...
19.12.2022
Стало известно, сколько стоит проезд по новому участку скоростной трассы М-12.Напомним, 13 декабря во Владимирской области было...
Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…
На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…
Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…
Баклажаны — пожалуй, одни из самых вкусных южных овощей из которых можно приготовить невероятное количество закусок и блюд. Баклажан – потрясающий овощ, а если быть точнее – ягода, именно так его называют ботаники. Баклажан – овощ долголетия, очень полезный и питательный.
Из баклажанов можно приготовить невероятное количество вкусных и полезных блюд, например, «Теплый салат».
Очищенные баклажаны нарезаем кружочками, солим и откладываем. Нарезаем сладкий перец, лук и помидоры. Баклажаны промываем от соли, промакиваем бумажным полотенцем, нарезаем кубиками. Обжариваем лук, затем перец, баклажаны и в последнюю очередь – помидоры. Салат по желанию посыпаем сыром, мелко резанным зеленым луком и быстро перемешиваем. Теплый салат из баклажанов готов!
Баклажаны, тушеные с мясом и картофелем – любимое армянское блюдо. Для его приготовления потребуются баклажаны, фарш, помидоры, лук, картофель, чеснок и много зелени. Очищенные и нарезанные баклажаны и картофель обжариваем в масле и откладываем. Так же обжариваем лук. Отдельно обжариваем фарш, вливаем немного воды и тушим под крышкой. В казан наливаем масло и выкладываем слоями: баклажаны, фарш, рубленный чеснок, жареный лук, картофель, кружочки помидоров и так, пока не закончатся подготовленные продукты. Каждый слой солим, перчим и пересыпаем зеленью. Накрываем крышкой, тушим блюдо на тихом огне до мягкости картофеля.
Приятного аппетита!