Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

3 рецепта на вкус: легко и быстро!

16.10.2013  Просмотров: 119

На ваш вкус легкие, быстрые блюда, не требующие большого кулинарного опыта и много времени.

 

Первый рецепт — КУРИЦА С ЛИМОНОМ И ОЛИВКАМИ.

Нам нужны: курица, лимон, чеснок, зеленые оливки и картофель.

 

Разогреваем духовку. Тем временем раскладываем куски курицы в форме. Давим сверху лимон, затем добавляем половинки в форму. Туда же дольки чеснока, оливки и картофель. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом и приправляем. Ставим в духовку и запекаем 35 мин. Подаём с салатом и овощами.

 

Второй рецепт — ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕНАЯ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ.

Нам понадобится: филе трески (можно лосось или пикшу), тертый сыр, помидоры и оливки.

 

Для начала слегка обжариваем рыбу на сковороде. Затем выкладываем её на противень, сверху посыпаем порезанными помидорами и оливками. Приправляем черным перцем и в духовочку минут на 15.

 

И на десерт  — ЧЕРНОСЛИВ ФАРШИРОВАННЫЙ ТВОРОГОМ.

Берем: чернослив без косточек, творог, яйцо, сахар, сливочное масло и сметану. Чернослив заливаем горячей водой и оставляем для набухания в закрытой посуде на 40 минут. Творог смешиваем с яйцом и сахаром. Чернослив наполняем творожной начинкой, укладываем на сковороду, заливаем сметаной и запекаем.

 

Все вами вкусного!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья