Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие!

27.08.2014  Просмотров: 147

Яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом сладким или добавляют кислинку. Яблоки кислых сортов лучше всего подходят для мясных блюд. Яблоки хорошо сочетаются почти со всеми овощами. С яблоками вкусно запекать картофель в духовке. Для этого яблоко нарезанное дольками надо добавить к картофелю за 10-15 минут до окончания приготовления блюда.

 

Яблоки сладких сортов обычно добавляют в салаты, делают это обычно в самом конце приготовления и обязательно сбрызгивают его лимонным соком, иначе оно быстро потемнеет. Яблоко, добавленное в суп, придаст блюду свежий вкус.

 

Предлагаю на ваше усмотрение парочку интересных и простых рецептов.

 

Если у вас мало времени, а вы хотите быстро и вкусно пообедать, то рецепт « Салата с тунцом и яблоком» — то, что вам нужно!

А рецепт предельно прост:

Нам понадобится: тунец консервированный , сельдерей, яблоки, зелень, сметана и горчица.

 

Смешиваем в салатнице тунец, сельдерей, яблоки, и мелко нарезанную зелень. Солим и перчим по вкусу. Ставим в холодильник хотя бы на 10-15 минут, после чего смело подаём к столу.

 

А на десерт  предлагаю приготовить «Запеченные яблоки».

Вырезаем сердцевину и очищаем от кожуры несколько яблок. Начиняем каждое яблоко сухофруктами и сбрызгиваем медом. Сверху кладем по кусочку сливочного масла и запекаем 40 мин до мягкости.

 

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья