Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Рецепты с зеленым луком.

18.06.2014  Просмотров: 123

Зеленый лук — прекрасное дополнение ко многим продуктам, т.к. придает остроту и пикантность готовому блюду. Но есть рецепты, в которых зеленый лук не дополнение, а основной компонент.

 

Начнем с рецепта польской кухни. Это закуска – «Творог со сметаной, зеленым луком и редисом».

Нам понадобится творог, сметана, зеленый лук, листья салата и редиска.

 

Творог растираем со сметаной, солим, добавляем нарубленный зеленый лук. Масса должна быть довольно густой. Из нее формируем небольшие котлеты и укладываем их на листья салата. Украшаем блюдо ломтиками редиса.

 

Еще одно иностранное блюдо – «Картофельное пюре с зеленым луком по-ирландски».

Это блюдо можно подавать само по себе, добавив побольше сливочного масла или как гарнир к колбаскам-гриль или сардельками.

 

Варим картофель минут 20. Сливаем воду. Возвращаем кастрюлю на огонь (убавляем его до минимума) и даем картошке немного подсохнуть. (Можно накинуть на кастрюлю влажное полотенце, которое впитает лишнюю жидкость). В это время подогреваем молоко вместе с измельченным зеленым луком.  Разминаем картошку в пюре с солью и перцем. Добавляем молоко с луком и все перемешиваем. Перчим и подаём в горячем виде.

 

Приятного аппетита!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья