Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Внимание!

26.01.2012  Просмотров: 226

Муромской городской прокуратурой выявлены нарушения в деятельности предприятия «Водоканал и канализация» при расчете и взимании платы за подключение к сетям водоснабжения и водоотведения. 
В связи с этим граждан, обратившихся в «Водоканал» за получением технических условий и заключавших договоры на подключение к сетям коммунальной инфраструктуры в 2011 году, просьба обратиться в муромскую городскую прокуратуру по адресу: ул. Красноармейская, 27, каб. №18, или позвонить по тел. 2-68-08.

 

Владимирский областной суд поддержал решение о временном отстранении Мартина Саргсяна от должности директора Муромского детского дома №1, как передает ВладТВ. Напомним, уголовное дело было заведено после заявления двух воспитанниц: они пожаловались в прокуратуру на то, что директор  якобы избивал их и нецензурно ругал. Правда, позже девочки сознались, что это была неудавшаяся шутка. По словам самого Мартина Саргсяна, обе его воспитанницы уже написали письмо с извинениями в Следственный Комитет. Однако даже этот факт никак не повлиял на решение областного суда. 
Сам Мартин Саргсян пояснил, что областной суд не принимал окончательного решения об увольнении, он остался на своей должности, просто было поддержано решение муромского городского суда о временном отстранении его от работы. Но если в этой ситуации все более-менее ясно, то вопрос с невыплатой обещанных пяти минимальных зарплат уже два месяца остается открытым.  В минувшую пятницу Мартина Саргсяна приглашали в Москву на съёмку программы «Пусть говорят», которая на этой неделе выходит в эфир. 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья