Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

У подростков новая трудовая вахта.

31.07.2012  Просмотров: 161

С 1 августа открывается третья смена для трудовых бригад. 195 подростков изъявили желание потрудиться в этот период. Ребята таким образом они могут помочь родителям или потратить заработанные деньги по своему усмотрению. Подростки получают возможность почувствовать себя самостоятельными людьми. В любом случае, такая деятельность помогает воспитать у них чувства ответственности и научить ценить трудовые деньги. Вместе с наставниками школьники делают всё, чтобы Муром встретил 1150-летие чистым и красивым. Непосредственно в субботу, 4 августа, в течение всего дня ребята будут убирать мусор. Считается, что трудотерапия ограждает ребят от правонарушений.

 

Вместе с тем взрослые пытаются защитить детей на законодательном уровне. 30 июля вступил в силу закон о «черных списках» Интернета. Закон предусматривает создание «черного списка» сайтов, страниц и сетевых адресов с информацией, содержащей опасный для детей контент. В первую очередь речь идет о порнографии с участием несовершеннолетних, инструкциях по суицидам и по изготовлению наркотиков. В этом случае возможно досудебное закрытие сайтов. При наличии другой запрещенной информации решение о закрытии ресурса будет приниматься на основании постановления суда.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья