Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Служба 03 сообщает…

31.07.2012  Просмотров: 172

По сведениям наших медиков в период с 23 по 30 июля они обслужили 975 вызовов. Из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 111 раз, причем 15 раз к несовершеннолетним. Уличного травматизма у нас зарегистрированы 46 случаев, бытового — 27, криминальных травм 17,  за помощью после дорожных аварий к медикам обратились 16 человек. 31 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения. 

 

23 июля в 9.30 из Борисоглебской участковой больницы в ГБ №3 с отравлением  были госпитализированы бабушка, дочка и внучка, которые поели жареных лисичек с сыроежками.

 

Со второго этажа дома по КРШ 23 июля в 22.30 выпал молодой человек 21 года. Результат: ЧМТ и перелом бедра. При этом отмечается, что пострадавший состоит на учете в психдиспансере.

 

На сл. день в поле около кладбища Вербовского микрорайона был обнаружен мужчина 22 лет, страдающий шизофренией. Стражи порядка отвезли больного по домашнему адресу в пос. Строителей и передали родственникам.

 

Неадекватно ведут себя в эти дни и животные. 24 июля в 14 часов 13-летнюю девочку покусал домашний пес. С укушенными ранами бедра пострадавшую доставили в поликлинику зашивать раны. За подбородок девочку 7 лет в этот же день укусила собака в с. Борисо-Глеб. Пенсионерку 86 лет за плечо цапнул домашний любимец в д. Афанасово.

Встреча с местным бродячим псом 29 числа на ул.Островского для девочки 11 лет закончилась множественными укушенными  ранами поясничной области и грудной клетки.

Вы слушаете хронику происшествий:

В д. Коржавино мужчина 29 лет перепутал бутылку водки с 70% -ой уксусной кислотой. Результат: химический ожог пищевода  и госпитализация в ГБ №3.

 

28 июля в 7 утра в районе ТЦ «Витязь»  пьяная разборка закончилась перестрелкой . Пулевые ранения кисти и грудной клетки зафиксированы у молодых людей 25 и 26 лет. Скорую пострадавшим вызывала охрана торгового центра. Кстати, бригада медиков выезжала к центру и на сл. день. Во время драки ЧМТ и скальпированную рану головы получил мужчина 30 лет.

 

29 июля медицинская помощь потребовалась женщине 38 лет, которая, по словам мужа, три дня назад пришла домой вся избитая. В ж/д больницу пострадавшая была госпитализирована с множественными ушибами головы и тела и подозрением на ЧМТ. При этом отмечается, что женщина все эти дни активно употребляла  алкоголь.

 

Также 29-ого во время распития спиртных напитков ссора возникла у мужчин-соседей по комнате. Кто первым схватился за нож еще предстоит выяснить следствию, но с ножевым ранением в область сердца в больницу был госпитализирован мужчина 42 лет- житель Украины.

 

Особое беспокойство у медиков и стражей порядка вызывают участившиеся факты избиения подростками на улице пьяных мужчин. Только за неделю таких случаев два. От встреч с  неизвестными молодыми людьми теперь на больничной койке поправляют здоровье мужчины 52 и 30 лет. Первого избили на ул. Коммунальной 26 июля, второго- на ул.Дзержинского 28 числа.

 

26 июля скорая выезжала к проходной МРМЗ, куда практически доползла ныряльщица за рыбками. По словам пострадавшей, девушки 21 года, на реке она нырнула за рыбкой, но порезала палец на ноге. Отмечается, что пострадавшая находилась при этом в состоянии алкогольного опьянения.

И на последнее сообщение просьба обратить особое внимание:

28 июля в 23 часа у касс ж/д вокзала в состоянии комы неясной теологии линейным отделом полиции был обнаружен неизвестный мужчина 30 лет. В настоящее время пострадавший находится в ж/д больнице.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья