Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Работодатель признался в убийстве и расчленении своего работника.

16.04.2021  Просмотров: 38

Житель Мурома, подозреваемый в убийстве своего работника, задержан по дороге в Нижний Новгород, сообщает Следком по Владимирской области. В феврале в Муроме пропал 39-летний мужчина. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Под подозрение попал местный житель, ранее судимый за совершение тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан.

 

Версия подтвердились –в квартире подозреваемого обнаружили следы крови, которая принадлежала пропавшему. В марте обвиняемый решил скрыться от следствия. Он снял со счета около 200 000 рублей и отправился на автобусе в Нижний Новгород. Но по пути его задержали. Мужчина признался в содеянном.

 

Во время допроса стало известно, что 30 января погибший пришел в гости к своему работодателю и сообщил, что он увольняется и открывает свое дело. Также он сказал, что вместе с ним уходят еще несколько коллег. Случился конфликт, в ходе которого обвиняемый сначала убил, а потом расчленил и расфасовал по пакетам тело работника. А позже вывез останки к гаражному кооперативу.

Сейчас проводятся медицинская, генетическая, медико-криминалистическая судебные экспертизы. Убийце грозит срок от 6 до 15 лет.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья